вторник

Чизкейк

Продукты:

для основы:
  • 200г измельченного печенья
  • 100 г слив. масла

для торта:
  • 750г мягкого творога 9%
  • 5 яиц
  • 3/4 ст. муки
  • 1 1/2 ст.сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • разъёмная форма 26 см.

Рецепт:
  • Нагреть духовку до 160-170 градусов (НЕ турбо).
  • Поставить на дно противень с водой
  • растопить масло и перемешать с крошками.
  • выложить массу в форму, распределить равномерно и слегка прижать.
  • взбить белки в пену, постепенно добавлять 1 ст. сахара до получения устойчивой блестящей пены.
  • в другой посуде тщательно перемешать творог, муку, оставшийся сахар, ваниль и желтки.
  • полученную массу осторожно переложить в белки и обёртывающими движениями перемешать до однородной массы.
  • выложить всё в форму на основу.
  • выпекать в духовке на решётке поверх противня с водой около 55-65 минут, пока торт сверху станет золотистым и деревянная палочка будет после прокалывания выходить сухой.
  • выключить духовку и оставить торт в ней ещё на 1 час.
  • После этого вытащить торт остывать и поставить его в холодильник.
  • рекомендуется подавать после ночи в холодильнике.
  • можно покрыть торт вареньем.

www.eva.ru

чизкейк рецепт чизкейк
чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк чизкейк рецепт чизкейк

Комментариев нет:

Отправить комментарий